Осень ранняя тихонько умирала,
Понял я, а это наше прошлое,
Помнишь, как с тобою выпивали,
Крымское вино, очень хорошее,
Воздух опьянял, рядом Ай-петри...
Говорили, мы по жизни - вечные!
Рассуждали, словно были дети,
Бесшабашные немного, и, беЗпечные...
Жизнь "горит" и лист на землю падает,
Съежившись, как "сирота" убогая,
Замирает, ждет чего-то... Жалует,
Быть живым на свете...Но, не долго....
Дворники сметут листву всю в "стог"...
А затем костры, да с дымкОм мяты,
Всё сгорит....И нас, поверь, дружок,
Отнесут к погосту - это свято.
Знаем мы с тобою в жизни - суть,
Видим, где упасть уже придется,
Так, заканчивает каждый путь,
Бог отметит...Отпоют...Зачтется...
|