Позабыта тропа, непрокошена,
Нет присмотра, пригляда хозяйского.
По зиме стёжка-даль запорошена,
Кот в избе не мурлыкает ласково.
Тяжело на селе... Кто и спорит-то,
Но нельзя без деревни нам выстоять.
Не с упрёком пою, не с укорами,
А с надеждой, что сможет Русь выстоять.
27 июля 2024 года.
|
Есть техника и есть земля,
И в город все уходят курсом,
Ведь с конкуренцией беда 🤷