С Днём рождения, Алёна! Творчества, радости жизни! Просто жизни.
С годами отношение ко Дню рождения меняется, становится более философским. Хочется, чтобы очередной День рождения всё-таки приносил радость, как в детстве. А спирали, пусть спирали нарезают свои витки, следуя вечным законам! Жизнь спиральная.
Пёстрые нити судьбы? -
Счастье так близко!
30 октября 2024 года.
С давно прошедшим!
Спасибо за новую песню!