В сверканье уличных реклам,
Выходит ночью леди-Вамп,
Выходит ночью, показать себя.
Витрины празднично горят
И безупречна леди-Вамп,
Красива, бесподобна и нежна.
(Припев)
А леди-Вамп, а леди-Вамп гуляет только по ночам
И весь мир к ее ногам,
Леди-Вамп, леди-Вамп разбитым нет числа сердцам,
И деньгам… и деньгам.
Сны со сказкой пополам, ласкают взгляды по плечам,
И губам… и – ногам.
А леди-ночи, леди дня, колдунья неба и огня,
Но она любит - лишь себя.
Лишь себя.
Ночью город весь не спит,
Любовью плавится, кипит,
Власть над мужчинами пьянит.
Ее признания смешат,
Для нее любовь - игра,
Она влюбляться не спешит.
(Припев)
|