Когда вы плачете ,одна , в сторонке
Не сдерживая слёз
Он тихо смотрит ,с пониманием
А на душе мороз
Пронзает тело ,изнутри
И покрывает инеем
Всё то ,что грелось от любви
Осталось лишь ,бессилие
Бессилие затянуло всё
Нет больше смысла в жизни
Покурит ,постоит в тиши
Всплывут воспоминания
Как деньги стыдно занимал
На первой свидание
Как дрался за неё всю жизнь
Носил её на ручках
Букеты ей всегда дарил
По случаю и без случая
Наверное пройдут года
И будет всё как прежде
Но сердце всё сильней болит
Устало от надежды.
|