Веселый кот, с неподходящей кличкой жулик
За жизнь не обманувший никого!
Сидит и смотрит на котлету
Котлета смотрит на него
Скажи котлета кем была ты в прошлой жизни ?
Наверное арабским скакуном?
Нет ! отвечает ей котлета
С котлетой , разговаривающим котом. |