Предисловие:
«Не голова у тебя, а седалище.
В твоих жилах моча, а не кровь.
Посадить бы тебя во влагалище
И начать переделывать вновь!» (с)
Если жизнь на излёте и дружбы копилка пуста,
Мотыльки в животе не порхают без ласки мужской,
То собачку, обычно заводят, ну или кота,
Чтоб не мучить себя и людей неизбывной тоской.
Это, в общем, разумно, и в принципе, можно понять.
Много способов есть негатив в позитив сублимировать.
А случалось вам видеть, как жизнью побитая лядь,
Неустанно вербальным потоком дерьма фонтанирует?
Беса в ней угадаешь легко, если хвост прилепить и рога ещё.
Маяковский сказал бы такой: «Посадить бы тебя во влагалище...»
|