А мир жесток, поверь мне! Ох, жесток!
Ты помнишь всё? Я тоже помню радость…
Когда глаза в глаза, когда воды глоток
С тобой мы выпивали, только в сладость…
И за мечты, под сигарету на двоих,
Да под вино, с кислинкой, на балконе…
Мы понимали, не забудем счастья миг,
Не предадим, в любви нас - только двое!
Сколько прошло, лет 30 -ть? Боже- Боже!
Где ты, где я? Каждый пошёл по виражам…
С семьей ты выехала со страны, я тоже…
И каждый что-то приобрел не по годам.
А помнишь, говорили, что навечно!
Нам не сломать любовь, не взять взаймы…
Судьба смеялась, просто беЗсердечно,
Уже расставив точки все на «ты».
Судьбе решать, мы не вершители. В слепую,
(Хотелось лучше, получилось как всегда).
Пословицу всегда, я помню эту злую…
Да, мир жесток, беЗспороно, господа.
|