У меня живёт
Попугайчик Гришка.
А ещё есть кот -
Добрый серый Тишка.
Попугай летает
С полочки на шторы.
Котик наблюдает.
Как же это здорово!
Я сегодня плакал...
Прыгнув во весь рост,
Кот когтистой лапой
Выдрал птичке хвост.
Мой любимый Тиша,
Об одном молю -
Не деритесь с Гришей.
Я вас всех люблю.
|