Земляничная поляна
За каким ты спряталась бурьяном.
Душистые цветки и ягоды твои
Влекут меня найти твои следы.
С утра я в поиске иду
И лишь с надеждой дальше я ищу.
Я встретил разные цветы,
Но мне нужна, лишь только ты.
Земляничная поляна покажись,
Дай насладиться – не таись.
Хочу под солнечными лучами
В цветении и с красными плодами
Увидеть праздник лета на земле,
Что земляника посылает мне.
Среди различных ягод, что в лесу
Я выбираю земляничную красу.
По вкусу больше я её ценю
Поэтому, я снова повторяя говорю:
- Земляничная поляна
За каким, ты спряталась бурьяном.
В июне самый протяжённый день,
Но, всё длинней ложится тень.
Ласкает Солнце с голубых небес.
Как далеко я углубился в лес...
Но, вот же. Вот!!!
И стал от ягод красным рот.
Земляничная поляна, я нашёл тебя.
Ты не смогла отречься от меня.
Я полон счастья. Какая красота.
Вся в красном смотрится земля.
Чудесная поляна, что не говори
Я рад, что смог тебя найти!
08.06.23.
|