Я не пишу стихи для смертных.
Я сочиняю для «бессмертных»,
Чьи души не желают умирать,
А из эфира не хотят слетать.
Обиды, горести, болезни и печали
Даются людям, чтоб они страдали.
А принимая неизменность предначертания
Живёшь без сожалений, где нет отчаяния.
...
Вселенной управляет сверхсложный механизм
И для его разгадки всеобщий нужен гуманизм.
Где с ним не будет ни врагов, и ни друзей;
Религия по вере не станет разделять людей.
Все как одно целое, кто будет на Земле
Готовы во Вселенной найти всё новое себе…
28.04.23.
|