Давай посмотрим в синеву небес.
В них отразились Родины глаза --
И скорбь, и накатившая слеза.,
Благочестивый Храм, тяжёлый крест...
И льётся с неба неземная грусть.
И звёзды стихли от беды людской.
И это наша плачущая Русь
За сына и за дочь перед тобой...
И Вера в то, что справимся с бедой.
Надежда в Храме не стихает пусть,
Зажгу свечу и тихо помолюсь...
За мир, за возвращенье всех домой
|