Мир тонких материй-
Загадки Востока,
Культура мистерий
Греха и порока.
Желанье влеченья,
Взгляд, рвущий из сердца,
Мир твой обольщенья
Закрытая дверца...
Восточные феи-
Богини соблазна,
Сознанье мутнеет,
Любовь их прекрасна.
Горячие танцы,
Движенья изящны,
Их тонкие пальцы
Призывно-манящи.
Закрытые лица,
Глаза лишь открыты,
И все мои мысли
О том, что сокрыто.
Мир тонких материй,
Загадки Востока-
Искусство феерий,
Мир страсти и шока.....
АМФ |