Я письмо от Вас сегодня
Получил ещё с утра,
Настроение им поднял,
Хоть расстались лишь вчера.
Чувства в строчках на бумаге,
Будто сладостный бальзам
С теплотой на сердце лягут
И накатит вдруг слеза.
Вам я верю всей душою,
Долгожданной встречи жду,
Обогрею Вас любовью
Не во сне, а наяву.
И пусть временно разлука
Развела по сторонам,
Будет нам любовь порукой,
Подтверждение словам,
На прощанье, что сказали,
И открыли чувства мне
У вагона на вокзале
Звёздной ночью при Луне.
Наши страстные признанья
Душу греют и сейчас,
Не страшны нам расставанья
Я влюблен безумно в Вас.
|