Молитесь, женщины, за наших сыновей!
Просите ангелов о бережной защите,
С любовью искренней без устали их ждите,
Пусть вера ваша им поможет быть сильней.
Молитесь, матери, и вражеский снаряд
Не тронет мальчиков, в безлюдие вонзится…
И сон спокойный непременно им приснятся,
Когда молитвенный свершите вы обряд.
Молитесь, люди, за спасение детей,
Просите Господа, пусть войны прекратятся!
На небе ангелы встревоженно толпятся,
Стараясь выхватить детишек у смертей.
О, Матерь Божия, ты знаешь, как болит
Душа за сына! А война не утихает…
Она, проклятая, калечит, убивает,
Терзает страхами, орудием палит…
А мы защиту из молитвы возведём
За веру нашу, за сынов и за Отчизну!
Она поможет перерезать путь фашизму,
И дети наши не погибнут под огнём….
|