Мы все хотим казаться лучше,
Моложе, чище... в виртуале,
Ждём, что мелькнёт надежды лучик
Из сетки серверной... вуали,
Как встарь, поманит вдруг виденье -
Не выдумка, и впрямь, живое...
Подскочат сахар и давленье?
И что? Зато теперь вас двое
Она бабуля, не красотка,
И ты давно уже не рыцарь,
Но в Интернете ава-фотка
Твердит, что вам ещё не тридцать.
С трудом сгибаются колени?
Радикулит согнул глаголем?
Пустое! Ведь влюблённость лечит.
Пусть в виртуале - вас же двое!
23 июля 2024 года.
|