А вдруг вся жизнь - виток один Сансары?
Мы кончились? Начнёмся завтра вновь,
Как вещный мир, немолоды, нестáры,
Мы первый снег и первая любовь...
Где первое, давно забыли сами,
А, может быть, не знали никогда.
Уход оплачем горькими слезами,
Не веря в след Сансары, господа!..
21 июля 2024 года.
|