Разные-разные цветастые платья,
женщины, с которыми я запросто разговариваю,
я - какой-то человек в очень красном свитере,
с которым разговаривать, в общем-то, не о чем...
Мне сегодня это приснилось... И, как во сне,
вижу я беззаботные, и некрасивые лица немного,
часто, но, по-моему, очень приятные.
Или они просто вспоминаются? Врят ли...
Я почему-то видел женщину, которая безупречно красива.
С полной и деловой причиной к делу.
С чистым, костенячим лбом, и замечательным, умным взглядом,
справная, в общем, какая-то...
Или же она обыкновенная - с правдой своей, которая слишком естественна.
А в общем-то, с правдой ли?
И незнакомая мне эта как-то женщина,
с простой молодой девушки, которой нигде не бывает -
(только на празднике),
мне немного понравилась,
ничего лишнего... Только немного странная...
Неудобная ты для будущего, с этими незаданными жестами -
толи по дурацки одетая,
толи тебя вообще нету...
Этой женщины, с которой я разговаривал бы.
|
Нахожусь в шоке. Пока не поняла в каком... Пытаюсь разобраться.))))