Жил голубь, у него своя мечта,
Менял он постоянно жительства-места...
*
Был неприятен запах из гнезда.
И голубю, он старому, поплакался тогда...
*
Тот выслушал, что так терзало молодца,
Сказал: "Пойми ты, главное, душа,
Жилье по жизни можешь не найти ты никогда,
Запах идет не от гнезда, а от тебя."
|