Если тебе подвластен ум,
С душой не поступаешь низко,
Полёт твоих прекрасных дум,
Заметит ОН и примет близко.
Не будь завистлив никогда,
Путь Просветления, твой ближе...
Пойми, ты умное дитя,
Знай, Абсолют гораздо выше,
Твое отметит "хорошо",
Он, кто тобой так верно правит,
Учись постигнуть существо...
Ждать долго вритти не заставит.
Вритти (санскрит)- поток сознания.
|
и вот во мне родились вритти,
поэтому пургу лью
по-русски, а не на санскрите. )