Стихотворение «Терминаторов эпоха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Терминаторов эпоха

Терминаторов эпоха
Наступила, верь - не верь!
Привыкай с рожденья, кроха,
К неизбежности потерь.
Душу рвут они на части
Тем, кто помнит о былом!
Начался безумства кастинг,
К цели рвутся напролом.

Подрастай смышлёным, милый!
Будет очень горячо:
Томагавки, дроны, мины —
Это ягодки ещё!
Могут вздыбиться "опята"
От свинцового дождя...
Точит зубы брат на брата,
Жизнь коверкают шутя.

И кого просить — не знаю! —
Чтоб одумались глупцы. 
Всюду стужа ледяная
Да тщеславия творцы.
Становись скорее сильным,
Этот хаос на крови,
Жгущий холодом могильным,
На Земле останови!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама