Мы сами виноваты в упадке культуры, мы сами в этом смысле подрезаем себе крылья.
Потом мы жалуемся, что погрязли в невежестве, не в силах вырваться из бездуховной тьмы.
Вот помню, у нас в деревне был клуб, но они в нем пили и дрались, его, поэтому, закрыли.
- А кто они, Элисбарыч?
- Мы.
|