рифма глагольная,
непроизвольно,
в строчку ложится уродуя стих.
жизни невольник,
яд меланхолии
пьёт, и на выдохе шепчет «прости».
доверху полный
фантомными болями
прежних любовий и тщетных амбиций,
скорбной юдолью своей
недовольный,
воспоминаний листает страницы.
лист замусоленный,
лампа настольная,
город, высотка, в окне силуэт.
песня исполнена,
вольному воля, и...
выстрела гулкое эхо, рассвет.
|