Эротические бредни,
Пальцы трепетно строчат.
Снова, пишет он, что грезит
О феминах по ночам.
В череде привычных будней
Повторяется сюжет –
Солнышко поэта будит,
А фемины рядом нет.
И опять идёт по кругу
Та же самая нудьня.
Дядь, найди уже подругу,
Хватит вялого гонять.
На затылок сдвинь корону,
Распуши махровый ус,
Миру улыбнись, попробуй,
И глядишь, войдёшь во вкус.
И возможно, станут вирши
Позитивней, веселей,
И раздвинется поширше
Узкий круг читателе́й.
|