Распустился жасмин,
Под окошком моим!
Как меня ты любил,
И так быстро забыл!
Только помнит жасмин,
Как гуляли с тобой!
Поцелуй сладок был,
Навсегда он со мной!
Пролетели года,
А жасмин все цветет!
Мне забыть бы тебя,
Но любовь все живет!
Ох, жасмин мой жасмин,
Белой шапкой цветы!
Он меня разлюбил,
Почему ты скажи!
|