Желания загадывают люди,
Под куполом ночных небес!
Безумно верят счастье будет,
И ждут от звезд неистовых чудес!
Не отрывая взгляд от звездопада,
Все ищут ту свою звезду!
Которая сорвавшись будет падать,
В бездонную пустую тьму!
И тысячи загаданных желаний,
На ту единственную звездочку свою,
Зажгут в сердцах надежды факел,
Что именно она исполнит сокровенную мечту!
|