У меня есть дед Аркаша .
Дед Аркаша - растеряша!
Потерял очки он где-то
и искал их до обеда!
Но искать было не нужно,
они были на макушке!
А потом ключи искал,
все карманы обыскал,
а нашёл он их на месте -
в ключнице, что сам подвесил.
В магазин пошёл за хлебом,
встретил друга - дядю Глеба.
Целый час с ним говорил,
а про магазин - забыл!
Пьёт для памяти таблетки,
но запоминает редко,
принимал их или нет?
И опять их пьёт мой дед!
Ведь у дедушки склероз!
- его не вылечить , как нос!
*
|