Ничего я не боюсь.
Я герой.
Я мужчина, а не трус.
Кто там? Стой!
Пусть крадётся кто-то там
В темноте,
Я отпор любому дам.
Я вспотел...
Слышу тихие шаги,
Пола скрип.
Вижу две больших ноги.
Я погиб...
Слава Богу, это мама!
Было страшно.
Я ползу из-под дивана.
- Где вкусняшка?
|
...