Минуты жизни убегают
И нам их бег не удержать,
Но с каждой прожитой минутой
Себя должны мы убеждать,
Что срок не скоро наш настанет,
Что силы есть ещё писать.
И что желанье не устанет
Нам солнце ясное встречать.
Пусть убегают наши годы
Их не вернуть нам никогда.
Жизнь пронеслась и все невзгоды
Остались с ней там, навсегда.
А эти дни, что проживаем
Приносят счастье нам порой,
Ведь мы живём, не умираем,
И мир встречаем всей душой.
Встречаем утром мы рассветы
И солнца ясного лучи.
Стихи читаем, ведь поэты
Нам дарят капельки любви.
|
Спасибо ,Зоя!