(Вступление)
Снятся всем такие сны,
Где парим мы в большой любви,
Снится нам небес бирюза,
Снятся нам чьи-то глаза.
1
Лунные волны из галактики звездной,
Звонком телефонным о тебе напомнит.
2
Зацикленность, наверное, на мягкости губ,
Поцелуев нежных все время жду.
(Распевка)
Хочется снова в сказку нырнуть,
На ладонях твоих тихо уснуть,
Хочется не просто дышать и быть,
А со всей силой любить-любить.
(Припев)
Это, как падать с большой высоты,
Если снишься… снишься ты,
Сердечко ждет твоей руки,
И когда признаешься мне в любви.
3
Грезится чудо, брежу почти,
Твое бы плечо и твоей бы щеки.
4
Среди небоскребов городских пустынь,
Ищу и ищу, где же ты.
(Распевка)
Страницы разлуки перелистнуть,
Ты меня только не забудь,
Хочется не просто дышать и быть,
А со всей силой любить-любить.
(Припев)
|