Взгляни, к нам прилетел ветер васильковый,
Хочешь, сделаю тебе мраморный кофе,
Добавлю в него чуть-чуть лепестков вишневых,
И две ложечки своей нежности с любовью.
(Распевка)
Так хорошо, и снегопадно,
Потому что ты так близко, так рядом,
Потому что мы провожаем эту ночь.
(Припев)
Провожаем ночь и ждем рассвет,
Кисточкой разбудим ультрафиолет,
Добавим пыльцу из хвостов комет,
Раскрасим небо в бирюзовый цвет.
Настроюсь я на твою волну,
Принесу в руках тебе весну.
Сердце мое попробуй включить,
Ну же, заставь меня снова жить.
Вынырни из снов, из предрассветных кружев,
Сделаем будущий день, чтоб был непредсказуем,
Далеко до звезд, а счастье наколдуем,
Подарю тебе много поцелуев.
(Распевка)
Так хорошо, и снегопадно,
Потому что ты так близко, так рядом,
Потому что мы провожаем эту ночь.
(Припев)
|
Хорошо подходит под музыку!))
Мне очень и очень понравилась!))