Придя домой после работы
И наскоро перекусив,
К компъютеру, как к эшафоту,
Спешу, себя приговорив
К объятьям цепким монитора,
Взойдя на сайт "Фабула ру",
К общенью дружескому, спорам
С товарищами по перу.
Здесь никому из нас не тесно,
Здесь каждый хочет одного,
Чтобы кому-то интересным
Нашлось бы творчество его.
. 23 июля 2024г. |