Эта новость пришла как град,
Что разбил наш вишневый сад...
И теперь лишь одно —
Мне тебя не хватает, брат.
Эту жизнь ты любил всерьез,
Хоть совсем не в раю ты рос...
И теперь лишь одно —
Дождь из горьких слёз.
Не к добру был судьбы поворот.
Без тебя этот мир не тот... |