В твои глаза смотрю синь-синие,
О Русь Великая, Всесильная,
Как рек не повернуть природе вспять,
Так и России на века стоять!
============================
Весной люблю ручьи журчащие,
А летом реки с гор летящие.
Люблю ромашек белых хоровод
И хлеба урожай - страны оплот.
Люблю осенний золотом раскрас,
В углу у бабушек иконостас,
Люблю пшеницу с золотой косой,
Дающую душе моей покой.
Люблю с метелью зимы снежные.
И рек широкое безбрежие.
Люблю рябины гроздья спелые
И руки хлебороба смелые.
Мне не нужна другая Родина,
Ну кто сказал, что ты раздроблена?!
В глаза твои смотрю синь-синие,
С тобой всегда везде я сильная!
|