Что хочу, – то даю,
Не хочу – уберу:
1. Как отзовётся,
Так и вернётся.
2. Улыбайся другим
Станешь своим.
3. Внимание, почёт
Пойдёт в зачёт.
4. Не мети сор в избе,
А держи в голове.
5. Кто улыбается,
Тот с удачей встречается.
6. Порядок в избе,
Имущество на замке.
7. Чужой не прейдёт,
Свой принесёт.
Всё, что сказал
- Для добра пожелал!
27.05.23.
|