Мне очень плохо, одиноко порой
Так как принца ,нету рядом со мной.
Не везёт мне в любви,как и в играх порой
Мне так плохо ,что хочется крикнуть одной
И вновь моя душа завоет со мной
Глаза все наполняться новой слезой
В моих мыслях появится грусть и печаль
И депрессия вновь обретёт свой причал....
Что захочется бегать по полю одной
И кричать там хоть ночью и днём
Круглый год
Но депрессия так и не уйдёт....
|