Глаза ведь зеркало души,
Смотрю в твои – они чужды
Нет той любви, нет той тоски,
Лишь отблески былой мечты
Мечты, где только ты и я,
Мечты, где мой ты, я твоя!
«Уже неважно», скажешь ты,
«Ведь это были лишь мечты»
Глаза ведь зеркало души
Смотри в мои – они мертвы.
|