Раскрытый зонт - всего лишь утешенье.
Надежды нет особой на него...
В пути от ливня не найти спасенья,
Попав в "объятья" мокрые его...
Мне дождь совсем не портит настроенье,
Пусть и до нитки вымочит всего.
Дружить - во век не отменю решенья!
по картине Леонида Афремова
|