На стене висят картинки -
Симпатичные раскраски,
Я художнице Иринке
Подарю альбом и краски,
Краски будут всех оттенков,
Цвет любой - какой бы не был,
Я хочу, чтобы на стенке
Были радуга и небо,
А внизу - волшебный город
С разноцветными домами,
Там живут, не зная горя
И общаются стихами,
Каждый вечер зажигают
Три луны и звезд соцветья,
И за нас переживают,
Будто бы за всех в ответе...
Нарисуй, Иринка, сказку,
Пусть она с тобою будет,
Есть фантазия и краски —
Надо только верить в чудо.
|