Ты увидишь взгляд опустошённый,
Но есть улыбка
Ты примешь её, так
Будто со мной всё хорошо
Ты спросишь:
"Всё в порядке?"
Я скажу-"нормально"
Когда в душе
Всё плохо.
Будто извергается вулкан,
И всё живое,
Заливая
Оставит за собой лишь пепел
И погасла искорка в глазах
И В место самых ярких глаз
Потускневшие на век
Ты спросишь: " как ты?"
Но ты не знаешь , что и в этот раз ты получишь лож
На свой поставленный вопрос. |