Любовь это...
Когда ты видишь его глаза,
Которые блистят в толпе
Унылых людей,
Эти глаза..
Видят тебя,
И блестят.
Как первый выпавший снег
На солнце,
Как радуга после дождя.
Любовь это-
Ждать его сообщение утром
С сердечком,
Ходить за руки вместе,
И чувствовать пульс его,
И тепло,
Любовь это-
Видеть его взгляд,
Влюбиться легко.
Как вспоминаю эти улицы,
Эти глаза,
Эти руки,
Объятия,
Мне тебя больше не увидеть,
Да.
В карие я не влюблюсь,
Твои на век мне не забыть,
Да.
Как час, читал тебе, я книгу.
Играя с тобой, влюбился, сам
Идиот.
Но ты НЕ ЛУЧШЕ
Ушла. Без следно.
|