Комната тонет в объятиях сумерек и беспорядке.
Неубранная кровать могла бы рассказать историю любви и страсти.
Скомканные мятые простыни хранят секреты беспокойных ночных ласк.
Тяжелый, от невысказанных слов воздух застыл, как густой туман.
Симфония тишины продолжается снова и снова.
Немые тени не останавливаясь танцуют на стенах.
Полоска света пробивается сквозь неплотно задёрнутые шторы единственного окна.
Пылинки, сверкая, плавно плавают в этом узком луче.
И комната рассказывает о жизни, когда-то бьющей здесь ключом.
Об объятиях страсти, радостях и потерях.
Когда-то смех наполнял эти стены, теперь остались лишь отголоски,
пронзительная симфония радости и боли.
В этой комнате живёт Одинокая душа.
Она несет бремя снов, которые никогда не сбудутся.
Ее мысли — лабиринт, она изранена.
Тяжело поднимается со смятых простыней и
усталыми шагами меряет пол.
В этом полу-освещённом царстве, где ползают тени, и обитают секреты,
убежище для усталой души.
Комната воспоминаний, как сладких, так и горестных.
Она перестанет существовать, как только Одинокая душа покинет этот мир.
|