К А К Д В А Ж Д Ы Д В А
И это же, как дважды два,-
Попрёт в Россию жидова.
Уверенно, неторопливо
Переведёт в юань активы.
Уж начали «сливать» запас.
В её руках и нефть, и газ.
Канары дуракам продаст,
Парижы-лондоны – ворью
И одиозному зверью…
А сами – на Урал …к рублю…
И тихой сапой… за Урал
И на Алтай, и на Байкал…,
Вернёт стократ свой капитал…
Тогда-то доллар и пропал.
Сейчас жид «зачищает» нас,
И ржёт-смеётся каждый раз,
Когда штормит цена на газ,-
Так его выгоднее красть.
«Россия вспрянет ото сна…
…Напишут…» - доллару хана.
Вот так…наметил Сатана…
Прости, любимая страна.
16.03.2012. 06.00. Приозёрный.
жид – животное идолизирующее
деньги.(доллАры»
|