Если ты - Мастер, тебе достается Марго...
Черным по белому в книге, и Грэю – Ассоль.
Эти стихи начертай непременно в арго.
Первую ноту - четвертою сделай. На соль
Пробуй – салат… Я опять для тебя - Ланселот,
Ты - Гингивера, моя королева навек.
Синяя жимолость снова в саду зацветет,
Снова губами я сон соберу из-под век
Твоих…
|