Давай изменим этот мир!
В какую сторону? Не знаю!
Но жизнь, затертая до дыр,
Подобна старому сараю.
Стоит. Ветшает. Рухнет враз!
Окатит пылью старых истин.
А нерешительность подчас,
Страшней безудержной корысти.
Давай раскрасим все в цвета!
Не надо яркого бояться.
В костюм фривольного шута
Не грех порою облачаться.
Давно известно - строгость форм
Не панацея от напастей,
А незаконченность реформ,
Не избавление от несчастий.
Ну, что? Позиций не сдадим?
Посмотрим, что мы приготовим?
Чтоб стало ясно нам самим,
Что в жизни мы чего-то стоим! |