Любить поэтесс, как огонь и лёд
Любить поэтесс... нет, не кофе крепкий...
Любить поэтесс - вот полынный мёд,
Ведь каждый розочек твой образ - лепка.
Любить поэтесс, ох, непросто... Да!
И всё же, пожалуйста, нас любите!
Змеиный ускус? Кровь? Вино? Вода? -
Всё вместе душа, а не дыма нити!
9 июля 2024 года.
|
Никакого интереса.
Петух зорьку прокричит,
А она строчит, строчит.
Будете весь день голодный,
Одинокий и холодный.
А она всё рифму ищет,
Для неё стихи как пища.
Кто любил её, поймёт,
Кофе, ручка и блокнот,
Ей важней, чем отношенья,
Вы же ей для вдохновенья!