Бывают новые стихи.
А есть глубинные, иные -
Они неспешны и тихи,
Но мыслит через них Россия -
Тебе преподнося свой дар,
Где в должный час приходит слово.
Их записать, пока пожар
Не разгорелся, будь готовым.
Води отточенным пером
Вдоль фраз, нагрянувших внезапно.
Поддержку даст родимый дом
И жизни прожитой этапы.
Ты, только, не спеша твори:
Не разменяйся на пустоты.
Пусть, спать не ляжешь до зари,
А всё же потерпи, работай.
Ищи заветнейший настрой,
Пришедших откровенных истин.
Трудись, и солнце над тобой
Всё от банальностей очистит.
|
Задумалась..)