Пролетают дни. В ночь летят года.
Так уходит жизнь. Может быть навсегда.
За судьбою вслед нас везут поезда.
Её ждёт сосед. Тебя ждут города.
Кто-то любит жить. Кто-то любит ждать.
Он затянет нить. Она ляжет спать.
Так проходит день. Так проходит ночь.
Погибает сын, разродилась дочь.
Мы не ждём вестей. Мы встаём чуть свет.
Ты спешишь забыть. Я ищу ответ.
Так мы строим жизнь. Так мы тратим день.
Кто-то дарит свет. Кто-то ищет тень…
|
Он хотел любить, ей хотелось спать!"... (Как-то более понятнее и реалистичнее будет,думается!) В целом весьма вдумчиво и лирично получилось,очень понравилось!