Твой Мир, мой Мир – две пустоты:
Ни всплеска счастья… ни отрады…
Пусть нас спасут любви мосты
Из лабиринтов-кругов ада!
***
Небесное
к земному слишком близко. -
Не тянет ввысь, а пригибает низко!
Земле, о, Космос!
стань скорей защитой! -
Твоей Любви,
твоей Жене
забытой!
***
Стылый солнечный день -
Как фата нелюбимой невесте...
Васильки и сирень
Тихо склонятся вслед твоей песне...
Приходи! обними!
Укради с ненавистного пира!
У любви одни мы -
Ключи счастья от нового мира!
***
Пусть время повернётся вспять:
Обиды в радость обернутся,
Надежды расцветут опять,
Любовь и счастье в Мир вернутся!
|