Вам мои дорогие братья
И тебе дорогая сестра,
Непременно хочу пожелать я
Долгих лет и тепла, и добра!
Вы друг другу звоните чаще,
Не взирая на жизни ритм
Позвони и « Аллокнет» счастье-
Три минуты поговори.
Просто мы говорили с братом
Вам мои дорогие братья И тебе дорогая сестра, Непременно хочу пожелать я Долгих лет и тепла, и добра! Вы друг другу звоните чаще, Не взирая на жизни ритм Позвони и « Аллокнет» счастье- Три минуты поговори. Просто мы говорили с братом… ------------------------------ Снова сердце летит куда-то, В мой, нестёртый годами край. Слышу в трубке я голос брата, Вот попробуй его, узнай! Почему-то застыло время С тех минувших рассветных дней Безоглядное, безответное Время детской любви моей!
Так внезапно всё оживилось, Лучик детства слепит глаза. Брат мой, брат - по щеке скатилась, Вдруг, непрошенная слеза. И застывших годов минуты Потекли, как из вещих снов. Как же всё-таки это круто, Голос брата из облаков!
Голос милого сердцу детства, Прилетел вдруг издалека… И наполнилось жизнью сердце, Как весною водой река! Судьбы наши не затерялись Все мы носимся по земле. Словно к памяти прикасаюсь К фотографиям на столе.
Время ветром спешит безмолвно - В нём мы любим, живём и дышим. И спасибо эфирным волнам, Что мы голос из детства слышим! В три минуты всё время сжато. То ль слеза, то ли дождь на стекле. Просто мы говорили с братом, Лучшим братом на всей Земле!